100+ Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिंदी में - by khudkikalam
100 से अधिक प्यार भरी शायरी हिंदी में !Top Love Shayari in Hindi अगर आप साँझा करना चाहते है अपनी प्रेम भरी फाइलिंग को तो …
100 से अधिक प्यार भरी शायरी हिंदी में !Top Love Shayari in Hindi अगर आप साँझा करना चाहते है अपनी प्रेम भरी फाइलिंग को तो …
Swabhiman shayari in hindi | स्वाभिमान शायरी हिंदी | swabhiman quotes in hindi मेरा स्वाभिमान ही , मेरी सर्वश्रेष्ठ स…
Hindu Nav Varsh 2023 Wishes:आज से शुरू हो रहा हिंदू नववर्ष, नव संवत्सर पर अपने करीबियों को भेजें शुभकामनाएं - Hindu Nav Va…
हमने तो मोहबत का इजहार तक नहीं किया ! और दुनिया खामोसी को भी गुनाह कहती है !! Hamane Toh Mohabat Ka Ejhar Tak Nahi Kiya ! O…
इसारो में नहीं समझता ! अल्फाजों में याकों करता हूँ !! Esaron Mein Nahi Samjhta ! Alfajon Me Yakin Karta Hun !! Best Ati…
रंग बदलते है वो , जो हर वक्त ! फ़क्त आज वही रंग दिखने चाहिए !! Rang badalte hain wo , jo har wakat ! phakat aaj wahi …
मिजाज भले रंगीन रखता था ! एहतियाज ए -जिस्मानी नहीं !! mizaj bhale rangin rakhta tha , aehtiyaz e-jismani nahi !! best…
सोना नहीं अब उठाकर देखना है ! बेकार नहीं अब जिम्मेवार बनना है !! sona nahi ab uthkar dekhna hain ! bekar nahi ab jimmeva…
उस रात आफताब को देखा ! अब-ए -चश्म छलक पड़ा !! us rat aaphtab ko dekha, aab-e-chashan chhalk pada ! best urdu darad bhar…
वर्षों बिता दिए हैं मेने तन्हाइयों में , जिन्दा तोह सदियों बाद भी रहूँगा !! varshon bita diye hai meine tanh…
यूँ हर किसी पर मरते हो , बेहतर रहेगा मर ही जाओ !! youn har kisi par marte ho, behatar rahega mar hi jao ! best motivation…
यूँ ही नहीं मिलती सफलताए , परिश्रम को आवाज लगानी पड़ती है ! yunhi nahi milti safaltaein parisharam ko aa…
प्रेम यहीं से शुरू हुआ था , क्यों ना कड़ी में जुड़ा जाए ! कृष्ण जैसा प्रीत और, राधा जैसा मित बना जाए …