Happy Independence Day Shayari In Hindi , 15 August Ke liye Shayari in hindi स्वतंत्रता दिवस पर शायरी इन हिंदी - 15 अगस्त की देशभक्ति शायरी फोटो हिंदी में - खुद की कलम
नमस्कार दोस्तों आज हम इस खुद की कलम के ऑनलाइन मंच के माध्यम से अपनी आजादी का 76 वां साल मनाने जा रहे है यानि Independence Day Shayari in Hindi पुरे भारत भर वर्ष में मनाये जाने वाले इस आजादी के पवन पर्व पर हम उन शहीद हुए वीरों की सहादत को यद् करेंगे ! जो 15 अगस्त 1997 के संग्राम में अपने प्राणो की आहुति देकर हमे आजादी दिलाई थी इस सवतंत्रता दिवस: के पवन पर्व पर हम आपके लिए लेकर आये है देश भक्ति शायरी हिंदी में , 15 अगस्त शायरी हिंदी भाषा में आप पढ़ सकते है और अपने देश भक्ति के जूनून को लोगो के साथ साँझा क्र सकते है Independence Day Shayari in Hindi के माधयम से , हम यहाँ Independence Day के उपलक्ष पर आपके लिए देश भक्ति शायरियो का कुछ कलेक्शन लेकर आये है ! जैसे - 15 अगस्त की शायरी ,स्वतंत्रता दिवस पर शायरी फोटो, 15 अगस्त पर शायरी 2 Line, 15 अगस्त की कविता, Independence Day Shayari in Hindi Attitude, Happy Independence Day Shayari In Hindi 2023 Wishes, इत्यादि ! निचे दी गई 15 अगस्त पोस्ट को पढ़े और अपनों के साथ 15 august ke liye shayari साँझा ( शेर) करे !
Happy Independence Day Shayari In Hindi- Read the latest Happy independence day Quotes, Happy independence day Status, Happy independence day shayari images, 15 august shayari in hindi and read many more. Desh bhakati shayari kavita urdu and hindi language,15 अगस्त की देशभक्ति शायरी attitude By khudkikalam online deshbakati Palatforms
Happy indian independence day 2024
स्वतंत्रता दिवस : 15 अगस्त 2024
तिरंगा शायरी इमेज - Tiranga Jhandha Shayari 15 August
और अधिक पढ़े - किसान पर शायरी
देशभक्ति शायरी डाउनलोड ! देशभक्ति शायरी कविताऔर अधिक पढ़े - गणतंत्र दिवस पर हिंदी शायरी
में क्यों करूँ अभद्रता जब ! मेरे सिर पर तिरंगा और सीने में भगवा है !! Me kyon karun abhadrta Jab ! Mere Seer Par Tiranga Or Sinee Mein Bhagva Hai !! शहीदों की याद में शायरी ! Yad Shahido ki15 अगस्त की देशभक्ति शायरी attitude दिल को छू जाने वाली देशभक्ति शायरी ! Desh bhakati shayari kavitaउनकी याद आये तो क्या, मलाल किया जाए ! क्यों ना क़लम को कुमकुम से, लाल किया जाए !! Unki Yaad Aaye To Kya Malal Kiya Jaye ! Kyon Na Kalam Ko Kumkum Se Lal Kiya Jaye !! देशभक्ति शायरी फोटो ! Desh Bhakati shayari Imageबेहतरीन देशभक्ति शायरी ! Behatareen 15 August Desh Bhakati Shayariक्यों करते हो दंगो और धमाको की ये जिद्द, खण्डित नही होगा,, अखण्ड है ये हिन्द !! Kyon Karte Ho Dhamako Ki Ye Jiddh ! Khandit Nahi Hoga , Akhandjit Hai Ye Hind !!
जोश भर देने वाली देशभक्ति शायरी 2 line | 15 अगस्त की देशभक्ति शायरी फोटो!! कमल रुकेंगी नही, कलम झुकेगी नही !! सच को उठाएंगे , झूठ को गिराएंगे । धर्म को छोड़कर , देश को बचाएंगे ।। एकता बनाएंगे, अनेकता को मिटाएंगे । बाकी रंग छोड़कर, तिरंगा फहराएंगे ।। गीता में कुरान को मिलाएंगे, ख़ुदा को भगवान बनाएंगे । मन्दिर, मस्जिद जोड़कर, तिलक, टोपी साथ में लगाएंगे ।।
!! Kalam Rukegi Nahi , Kalam Jhukegi Nahi !! Sach Ko Uthayenge ,Jhuth Ko Girayenge ! Dharam Ko Chhod Kar, Desh Ko Bchayenge !! Ekta Bnayenge , Anekta Ko Mitsyenge ! Baki Rang Chhodkar , Tiranga Phahrayenge !! Gita Mein Kuran Ko Milayege, Khuda Ko Bhagvan Bnayenge ! Mandir Masjid Jodkar, Mandir Masjid Jodkar, Tilak Topi Sath Mein Lgayenge !!
Rakhi Gifts Hamper For Sister , Rakhi Gift Hampers For Brother, Rakhi Gifts ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Read more - Republic Day Shayari in Hindi independence day shayari in hindi language |
Publish
ReplyDeleteGood shayari for 15 agust
ReplyDelete