होली सुभकामनाये सन्देश : हैप्पी होली शायरी हिंदी, होली पर शायरी स्टेटस | Wishes you Happy Holi Shayari , Status,Quotes In Hindi
हम आप सभी पाठको को खुद की कलम की और से इस होली के पवन पर्व पर ढेरो सुभ:कामनाये संदेश प्रेसित करते है , आप के घर परिवार में खुशहाली आये , हमारी तरफ से इस रंगो के त्यौहार होली पर यही सुभकामना है , अगर आप भी अपने परिचित को भेजना चाहते है इस होली के त्यौहार की सुभकामना मसेज तो , हमारे द्वारा होली की शायरी हिंदी भाषा लिखी गई ये आप अपनों के साथ साँझा कर अपना होली विस् (holi Wishes ) भेज सकते है , होली की और अधिक पोस्ट और होली बधाई संदेश के लिए इस पेज से जुड़े रहे आपको अधिक से अद्दिक होली त्योहार से सम्बंधित शायरी इमेज ( holi festival shayari shayari image ) , Holi celebrated Line , Holi colours Image Shayari Photo इत्यादि मिलेगी |
रंग बदलते है वो , जो हर वक्त !
फ़क्त आज वही रंग दिखने चाहिए !!
Rang badalte hain wo , jo har wakat !
phakat aaj wahi rang dikhne chahiye !!
गहरे रंग पर शायरी | Gahre Rang Par Shayari in hindi
गहरे रंग से खेलनी है ये होली ,
रंग जाना है तेरी गहराइयों में ||
Gahre Rang Se Khelni Hai Ye Holi ,
Rang Jana Hai Teri Gahraiyoon Me ||
गुलाल पर शायरी | Gulal Par Shayari in hindi
बवाल हो जायेगा तेरी सहेलियों में ,
जब गुलाल उड़ेगा तेरी गलियों में ||
Bawal Hojayega Teri Saheliyon Mein ,
Jab Gulal Udega Teri Galiyon Mein ||
देवर भाभी होली शायरी
देवर संग खेले होली ,
भाभी मेरी भोली भाली ||
Devar Sang Khele holi ,
Bhabhi meri bholi bhali | |
phalgun holi shayari | फाल्गुन होली शायरी
फाल्गुन आयो है |
रंग गुलाल लायो है ||
Phalgun Aayo Hai ,
Sang Rang Gulal Layo Hai ||
लाला गुलाल शायरी - Lala gulal Shayari
लाल गुलाल और रंग ,
होली खेलो अपनों संग ||
Lal gulal or Rang ,
Holi khelo Apno Sang ||
आप सबको इस रंगो के त्यौहार की सुभकामनाये शायरी पढ़कर अच्छा लगा होगा हमने आपको होली पर्व की गुलाल शायरी , होली रंग पर शायरी इत्यादि