हमने तो मोहबत का इजहार तक नहीं किया- Top Hindi Shayari, Alone Shayari by khud ki kalam
हमने तो मोहबत का इजहार तक नहीं किया ! और दुनिया खामोसी को भी गुनाह कहती है !! Hamane Toh Mohabat Ka Ejhar Tak Nahi Kiya ! O…
हमने तो मोहबत का इजहार तक नहीं किया ! और दुनिया खामोसी को भी गुनाह कहती है !! Hamane Toh Mohabat Ka Ejhar Tak Nahi Kiya ! O…
एक रात चांदनी से जला था ! अब सूरज से डरता हूँ !! Ek Rat Chandani Se Jala Tha ! Ab Suraj Se Darta Hun !! Best sad shayari …
मत जाया करो यूँ कहीं दूर तलाक , लोग बोलना तो दूर नजर तक नहीं मिलते !! mat jaya karo yun kahin dur talak …
मिजाज भले रंगीन रखता था ! एहतियाज ए -जिस्मानी नहीं !! mizaj bhale rangin rakhta tha , aehtiyaz e-jismani nahi !! best…
समझने वाला इसारो में समझ जाता है ! नासमझ पर इजहार भी बे-असर दिखता है !! samjhne wala esharon me samjh jata hai ! …
उस रात आफताब को देखा ! अब-ए -चश्म छलक पड़ा !! us rat aaphtab ko dekha, aab-e-chashan chhalk pada ! best urdu darad bhar…
वर्षों बिता दिए हैं मेने तन्हाइयों में , जिन्दा तोह सदियों बाद भी रहूँगा !! varshon bita diye hai meine tanh…
जब क़िस्मत का साथ ना हो , समय भी ख़राब हो । तब बे-वज़ह भी वज़ह बन जाती है ।।