Best 20 Plus Love Shayari In Hindi | लव शायरी इन हिंदी -khudkikalam

बेहतरीन प्यार भरी शायरी  ! लव शायरी हिंदी में ! मुहोबत भरी शायरी ! 

Best love shayari in hindi ! Top 20 love shayari ! pyar shayari ! muhobat shayari ! gril frinde shayari 




मुहोबत में लड़ाई तो हर रोज कारगिल जैसी होती है !

शुक्र है रिश्तों की सहादत नहीं समझौता हो जाता है !!


mohabat me ladia toh har roj kargil jesi hoti hai !

           shukar hai risaton ki shahadat nahi samjhota ho jata hai !!



माँ का तो वातसल्य है , जो स्थिर रहता है !
प्यार का तो अक्सर परिवर्तन होते देखा है !!


maa ka to watsaly hai  jo sathir rahta hai !
       pyar ka to aakshar parivartan hote dekha hai !!


बुद्धिमान और विवेकशील भी ,
इश्क में अक्ल खो बैठते है !!


budhiman or vivekshil bhi !
     Eshaq me aakl kho bethte hai !!


हदें तोड़ दो वहां सारी !
    जहाँ प्रेम को पुकारना हो !!


hadain tod do wahan sari !
     jahan parem ko pukarna  ho !1



गुलाब के फूल से मुहोबत की हो तो उस के , 
काँटों की चुंबन को दर्द मत समझा करो !!


gulab ke phulon se muhuabat ki ho toh !
            uske kanto ki chuban ko dard mat samjha karo !!



तेरी सुंदरता कमाल है तो ,
       नजरीया मेरा भी बे-मिशाल है !!


teri sundarta kmal hai toh ,
         nazariya mera bhi be-mishal hai !!



कुछ रिश्ते उस क्षितिज जैसे होते है !
    जहाँ जमीं आसमान एक दिखाई देते है !!


kuchh rishate us kshetij jese hote hai ,
    jahan jamin aashman ek dikhai dete hai !!


हम से यूँ बिछुड़ने लगे हो , सुना हैं !
फिर से नए बंधनो में बांधने लगे हो !!


ham se yun bichhudne lage ho , suna hai !
     phir se naye bandhano me bandhane lage ho !!


जब-जब तेरी यादों ने मुझे अश्को से भिगोया है !
तब-तब मेने भी कलम को स्याही में डुबोया  है !!


  jab-jab teri yadon ne mujhe ashkon se bhigoya hai !
tab-tab mene bhi kalam ko syahi me duboya hai !!


    कम्बखत को रास न आई मुहबत ,
यक़ीनन यदि जरूर सताएगी !!


kambakhat ko rash na aai muhabat !
yakinana yadein jarur satayegi !!


अपने उसूलों से निचे आने से रहा !
शेर भूखा हो घास खाने से रहा  !!


apne usholo se niche aane se rha !
sher bhukha ho ghas khane se rha !!


           मैने  वर्षों बिता दिए एक तरफा इशक में !
तुम चाँद लम्हे बिता कर तो देखो !!


         mene warshon bita diye ek tarfa eshak mein !
tum chand lamhe bita kar toh dekho !!


 मतलब की मुलाकात ठीक रहती है !
गहरी दिललगी दर्द बहुत देती है !!



matlab ki mulakat thik rahti !
        gehari dil-lagi darad bohut deti hai !!




कभी प्यार था फिर वो यार हो गया  !
अब बेगानो की तरह तकरार हो गया !!


kabhi pyar tha phir vo yar hogya !
ab begano ki tarah takrar hogya !!



हाथों में कंगन माथे पर बिंदी ,
सिंदूर से मांग जो सजाई है !
महताब में महबूब को देखने ,
छत पर अफसर जो आई है !!


              hathon me kangan mathe par bindi , 
sindur se mang jo sajai hai !
         mahatab me mahabub ko dekhne ,
chhat par aaphsra jo aai hai !!


खुद के ताबिश को ठंडा मत होने देना !
यकीनन अपना तासीर छोड़ जाओगे  !!


               khud ke tabish ko thandha mat hone dena !
yakinan apna tasir chhod jaoge !!


सितारों की चाह रखने वाले 
चाँद से बगावत कर बैठे !!


sitaron ki chah rakhne wale !
chand se bagawat kar bethe !!







और अधिक प्यार भरी शायरियां पढ़ने के लिए खुद की कलम से जुड़े रहें !
यहाँ आपको मिलेगी बेहतरीन शायरी कलेक्शन जैसे  - प्यारी शायरी , मुहबत शायरी , लव शायरी इन हिंदी , न्यू  हिंदी शायरी , दीवानी शायरी , इशक भरी शायरी , इत्यादि !!

 

Post a Comment

अपनी टिप्पणी यहां दर्ज करे ! धन्यवाद सौजन्य से - खुद की कलम

Previous Post Next Post