गहरे प्यार की शायरी, सच्चा गहरा प्यार लव शायरी, पहले प्यार की शायरी हिंदी में | Gehre Pyar Ki Shayari, Pyar bhari shayari hindi me

पहले गहरे प्यार की शायरी हिंदी में, खूबसूरत प्यार की शायरी - -Frist Love Shaayri in hindi 

 pyar ki shaayri in hindi , Top Sacha pyar shayari hindi , सबसे ज्यादा प्यार निभाने की शायरी रोमांटिक  , 


bat sanskar ki thi

संस्कार भरे प्यार की शायरी 


           बात संस्कार की थी वर्ना  जलील करना ,
तो मुझे भी उच्च सत्र का आता है !


            Bat sanskar ki thi , warna jalil karna ,
      mujhe bhi uchh satar ka aata hai !


Behatrin Jalil karne ki shayari hindi me , जलील करने पर शायरी 


जाली करने पर शायरी


इसबात तो बहुत है , जलील करने के लिए !
                लेकिन बे-इम्तियाज को गम्दीदा  नहीं करना चाहता !!

Esbat to bhut hai jalil karne ke liye !
                       lekin be-emtiyaz ko Gamdidda nhi karna chahta !!




प्यार इश्क  शायरी उर्दू में ,  Ishaq Shayari urdu me


प्यार इश्क  शायरी


Be-emtiyaz eshaq ne !
  Be- Ekhtiyar kar diya !!

बे- इम्तियाज़ इश्क ने !
 बे इख्तियार कर दिया !!

गहरे प्यार की शायरी


इश्क  की  कहानी


वर्षों से उलझी एक पहेली 

मेरे इश्क़ की कहानी भी निराली थी !
बिन तकरार के क्यों दूरिया बना ली थी !!

Mere Ishaq ki kahani bhi nirali thi !
bin takrar ke kyon duriay bnali thi !!





दिल के आशियाँ शायरि | Dil ke aashiyan hindi shayari 


दिल का आसियान शायरी


              Na jane kyon nikl gaye vo dil ke aashiyan Se !
Abhi To kiraya vashuli bhi band thi !!


                      ना जाने क्यों निकल गए वो दिल के आसियान से !
अभी तो किराया वसूली भी बंद थी !



वक्त पर प्यार की शायरी

वक्त पर प्यार की शायरी

वक़्त नही था, उस वक़्त |
       आज वक़्त है, वो वक़्त नहीं ।।

vaqt nahee tha, us vaqt |
       aaj vaqt hai, vo vaqt nahin ।।


जासूसी प्यार पर शायरी 
जासूसी प्यार पर शायरी

जासूसी करने की गुस्ताखी मत करना ।
कहीं जिक्र आपका ही ना छिड़ जाए ।।

         jasusi karne ki gusthaki mat karna |
        kahin jikar aapka hi na chhid jaye ||




वक्त पर गहरे प्यार की शायरी 

वक्त पर गहरे प्यार की शायरी

अगर दूँ वक्त तो कोई भी अपना बना जाए । ।
        मुझे वो मेरा चाहिए, जो वक्त तक इंतजार कर ले ।।
 
agar doon vakt to koee bhee apana bana jae| 
    mujhe vo mera chaahie, jo vakt tak intajaar kar le || 


गहरे ज़िद पर शायरी प्यार की 

अगर जिद्द करना भी ग़लती है ।

          अगर जिद्द करना भी ग़लती है ।
तो, हाँ में गुनहगार हूँ । ।


 Agar jidh Karna bhi galat hai |
To, hain me hunehgar hun || 


और अधिक पढ़े - Best Attitude Shayari in Hindi







नमस्कार यहां आपको मिलेगी बेहतरीन प्यार भरी शायरी हिंदी में आप पढ़ सकते है, पहले सच्चे प्यार की शायरी हिंदी में , अधूरे प्यार की शायरी, पति पत्नी के बीच प्यार की शायरी, बिछड़े गहरे प्यार की शायरी, दर्द भरी गहरे प्यार की शायरी , खूबसूरत गहरे  प्यार की शायरी ,गहरे प्यार की शायरी फोटो, हिन्दी मे प्यार की शायरी इत्यादि शायरी ! 

नए गहरे प्यार की शायरी




गहरे प्यार की शायरी डाउनलोड


भाई और बहन के गहरे  प्यार की शायरी


गहरे प्यार की शायरी सुनाओ


गहरे अधूरी प्यार की शायरी


एकतरफा गहरे प्यार की शायरी

गहरे प्यार की शायरी 2 line

Post a Comment

अपनी टिप्पणी यहां दर्ज करे ! धन्यवाद सौजन्य से - खुद की कलम

Previous Post Next Post